Комплектация современной кухни ресторана



Чтобы готовить массу разнообразных блюд, удовлетворять потребности самых разных клиентов, необходимо создать профессиональную кухню. Следует позаботиться о наличии всех типов оборудования. Чтобы не растеряться в огромном ассортименте, важно запомнить основные категории.
Итак, на вашей кухне должны быть оборудованы такие цеха: горячий для приготовления первых блюд, десертов и гарниров, холодный – салаты, работа с овощами, мясной  – приготовление мясных блюд и обработка мясных продуктов для салатов, рыбный – работа с рыбой и морепродуктами, кондитерский и цех переработки яиц. Кроме этого необходимо позаботиться об оборудовании для мойки посуды, приготовлении напитков. В любом заведении должны быть холодильные витрины и камеры, оборудование для хранения сухих продуктов. 
Работает на Amiro CMS - Free