Основные виды холодильного оборудования



Успех в ресторанном бизнесе во многом зависит от кухни, приготовленных блюд. Поэтому очень важно сохранять продукты и напитки в надлежащих условиях. Чтобы знать, какой оборудование для этой цели выбрать, необходимо ознакомится с существующим ассортиментом. 
Охлаждаемые прилавки и витрины могут быть не только в магазинах. В зале ресторана в них красуют десерты и закуски. Для изготовления такого оборудования используют высококачественную нержавеющую сталь и пищевой алюминий. Эти материалы долгое время при надлежащем уходе сохраняют свои первичные качества, а значит, что б/у оборудование также хорошо справляется с поставленной задачей, как и новое. 
Морозильные лари подойдут для небольших заведений. Они предназначены для непродолжительного хранения маленького объема замороженных продуктов. Пользуются спросов у владельцев кафе и баров.
Холодильные шкафы делятся на две категории: среднего и низкого температурного режима. Соответственно предназначены для непродолжительного и длительного хранения продуктов питания. В зависимости от форм-фактора дверей различают две модели холодильных шкафов: с прозрачной и глухой дверью. Так как это очень важная составляющая, как кухни ресторана, так и магазина, необходимо серьезно отнестись к выбору. Высокое качество используемых материалов, говорит о соответствующей стоимости даже б/у моделей. Но для Вас у нас есть выгодное предложение.
Холодильные столы помогают сэкономить место на кухне и при этом качественно справляются с основной задачей. Без них не обойтись! 
Работает на Amiro CMS - Free